División de Bibliotecas

NUEVO RECURSO ONLINE EN LA BIBLIOTECA

Base de datos PIVOT

Consulte el recurso

en este enlace

Acceso alfabéticamente

en este enlace

¡Recurso Online: Visible Body!

Anatomía humana y fisiología: Modelos 3D y animaciones de los aparatos y sistemas humanos. Se recomienda el uso de Internet Edge y elegir WebPlayer, esto hace que los modelos en 3D carguen más rápido que desde los otros navegadores

NUEVO RECURSO ONLINE EN LA BIBLIOTECA

GUIDE TO PHYSICAL

THERAPIST PRACTICE

Consulte el recurso

en este enlace

Twitter
Facebook
Youtube
Lista alfabética | Lista por áreas | Libros electrónicos
Administración y Economía, Ciencias Sociales y Humanidades
Ciencias de la Salud, Ciencias Básicas, Ciencias de la vida, Medioambiente
Educación, Psicología y Artes | Multidisciplinarias y UtilidadesIngenierías y Tecnología
  • Benchmark Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Economía  

    Sistema de información con datos comerciales y financieros de aproximadamente 24.061 empresas colombianas. Contiene información de cada sector sobre: indicadores financieros, análisis Macro - económico el cual concluye en las fortalezas, debilidades y perspectivas, estados financieros promedios y proyecciones sectoriales.

    La información de esta base de datos se actualizó a EMIS Professional

  • Business Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Economía

    Cubre disciplinas relacionadas con negocios, contaduría, economía, finanzas, mercadeo y administración.  Ver listado.

    Idioma: Inglés

  • Business Economics and Theory Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Economía

    Con énfasis en los títulos incluidos en la base de datos EconLit, contiene revistas académicas centradas en temas de economía y negocios. Se encuentran 1.166 títulos en texto completo.

    Ver listado.

    Idioma: Inglés

  • Business Source Complete Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Economía

    Business Source Complete cubre ampliamente numerosos temas empresariales, e incluye los resúmenes e índices de las principales publicaciones académicas sobre negocios que se remontan a 1886. Además, permite buscar referencias citadas de más de 1.300 revistas especializadas.

    Ver listado.

    Idioma: Inglés

  • Emerald Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias de Administración

    Colección de 420 journals y 1.865 E-books  seleccionados en las áreas de Contabilidad y finanzas, economía, educación, gestión sanitaria, gestión de recursos humanos, administración del sector público, gestión de información, gestión de calidad, marketing, logística, estrategia.

    Idioma: Inglés

  • EMIS Professional Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias de Administración  

    Herramienta financiera y de análisis de negocios para mercados emergentes. suscripción Colombia, con cerca de 160.000 de perfiles de compañía con estados financieros, análisis de riesgo y crédito, reportes y noticias, base de datos de fusiones y adquisiciones. segmentación industrial y ranking sectorial de cerca de 120 industrias, con más de 15.000 reportes sectoriales. análisis macroeconómico de principales indicadores con reportes de riesgo país y noticias cargadas cada hora. cerca de 700 fuentes de información que hacen reportes de análisis macroeconómico, sectorial y de compañías.

    Idioma: Español, Inglés - Vea aquí la guía de uso de EMIS Pro

    Nota: Consulta sólo en el campus.

  • Gestión humana Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración

    Se ofrece información en todo lo relación con la gestión del talento humano a partir de las siguientes secciones: Disciplinas Gestión Humana: Normativa, Competencias, Desarrollo Empresarial, Compensación, Capacitación, Salud Ocupacional, Selección, Seguridad Social, Casos de empresas. Gerencia: Liderazgo, Tendencias, Ética y valores, Trabajo en equipo. Multimedia: Videos, Audios, Presentaciones Interactivas, Caricaturas. Indicadores, Actualización: Noticias, Especializaciones en RRHH, Eventos, Textos de aliados, Enlaces. Herramientas: Desarrollo y Tendencias: Salas de aprendizaje, Memorias de eventos y Comunidad responde. Calculadoras: Calculadora Salarial, Calculadora Fijación de Salarios, Calculadora Retención en la Fuente, Calculadora Retención en la Fuente Proced. Guías y Herramientas: Guías y Modelos, Métricas de RRHH, Diccionario de siglas, Enciclopedia de RRHH, Cartelera.

    Idioma: Español

  • Insurance & Liability Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Economía

    La protección de los activos es una preocupación para todos: desde el individuo hasta la empresa multinacional, todos tienen un interés creado para garantizar el mantenimiento de sus activos, ya sea física o intelectualmente. Esta colección, compuesta por cerca de 40 revistas, tiene una visión amplia de esta industria multimillonaria en dólares, que abarca temas como las relaciones laborales, banca hipotecaria, las cuestiones jurídicas, y más.

    Ver listado.

  • LegisComex Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración - Comercio Exterior

    Es una solución integral especializada para importadores, exportadores e intermediarios en los procesos de comercio exterior. Reúne información práctica y herramientas inteligentes como un complemento a la gestión de comercio internacional.

  • Regional Business News Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Econonomía

    Esta base de datos recoge el texto completo de publicaciones regionales de negocios. Incorpora 75 publicaciones de negocios, periódicos e información publicada en Internet correspondiente a áreas metropolitanas y rurales de Estados Unidos. Esta base de datos se actualiza a diario.

    Ver listado.

  • Revistas Universidad del Valle - Open Access Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Multidisciplinaria  

    Revistas académicas editadas por la Universidad del Valle.

  • Sage Ebooks Business & Management Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias de la Administración

    Sage Knowledge es una plataforma de libros electrónicos que habilita el acceso a más de 540 libros de las áreas de Administración y Negocios.  Los títulos disponibles se encuentran organizados en cinco (5) grandes temáticas: Negocios y administración, Educación, Comunicación y Estudios culturales, Política y relaciones internacionales y Sociología.  Los libros se presentan organizados por capítulos y cada apartado puede descargarse en formato pdf. 

    Idioma de la plataforma: Inglés

    Idioma de los contenidos: Inglés

  • Small Business Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Administración y Economía

    Ideal para las escuelas de negocios y empresarios, esta base de datos ofrece ideas, trucos, estrategias y casos de éxito. Podrá encontrar mas de 12,000,000 de artículos que se actualizan cada día.

    Ver listado.

  • Tourism, Hospitality & Leisure Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Multidisciplinaria

    Esta base de datos cubre los temas de la publicidad, el comercio, la industria, las relaciones con los medios, y la economía en lo que se refiere al turismo, la hostelería y el ocio.

 

Legislación

  • Legal Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Multidisciplinaria  

    Esta base de datos contiene el texto completo de más de 250 revistas académicas de gran prestigio, en materia de derecho a nivel mundial. Legal Collection es toda una autoridad en lo que respecta a temas de actualidad, estudios, opiniones y tendencias en los entornos legales.

  • LegalTrac Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Multidisciplinaria

    Estudiantes e investigadores de leyes encontraran todas las publicaciones que necesitan en LegalTrac, haciendo uso de una gran variedad de publicaciones legales con muy alto prestigio.

    Ver listado.

  • Leyex.info Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Legislación

    Ofrece información económica y jurídica de Colombia desde 1852 a la fecha.

  • Notinet Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Legislación

    En este portal jurídico se publican diariamente todas las síntesis de las normas y decisiones, clasificadas temáticamente por área de interés para que no tenga que leer todo el texto, y lo más importante, si quiere obtener el documento completo lo puede bajar inmediatamente, dándole la posibilidad de imprimirlo, editarlo o simplemente archivarlo en su PC. Permite tener acceso a los siguientes servicios: actualización en todos los campos (noticias legislativas, jurídico empresariales y tributarias), sistema rotativo, información minuto a minuto; además indicadores económicos, valor del dólar, UVR, calendario tributario, etc.

 

Ciencias Sociales 

  • CLACSO Biblioteca Digital - Open Access Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias Sociales  

    Texto completo de 83 revistas de la red CLACSO en 17 países de América Latina y el Caribe (incluye acceso a los 8.148 artículos del portal CLACSO-Redalyc).

    Idioma: Español

  • Criminal Justice Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias Sociales

    Base de datos de apoyo a los futuros abogados o servidores legales. Los usuarios podrán contar con el acceso a 150 revistas sobre el tema.

    Ver listado.

    Idioma: Inglés

  • Diversity Studies Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias Sociales

    Esta colección explora las diferencias culturales, las contribuciones y las influencias en nuestra comunidad mundial. Contiene diversos temas de las ciencias sociales, historia y cursos de artes liberales.

    Ver listado

    Idioma: Inglés

  • Pop Culture Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Multidisciplinaria

    Esta colección ofrece información útil para cualquier investigador en ciencias sociales, referente a todo lo que nos rodea e influye cada día en nuestras vidas. También maneja los temas de historia, arte y cursos de artes. Cuenta con 4.508.567 artículos.

    Ver listado.

  • Social Science Research Network - SSRN Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias Sociales y Humanidades  

    En esta base de datos es posible encontrar información sobre finanzas, mercadeo, administración, negocios, economía, etc. Se puede hacer búsquedas por autor y título además visualizar a tráves del browse la lista de los títulos de revistas que tiene la base de datos. Nos ofrece 105.000 artículos en texto completo de los papers (borradores) de los artículos y 135.000 resúmenes. Igualmente a través de los temas (búsqueda por clasificación ó código temático) se obtienen los artículos relacionados con el tema seleccionado.

  • War & Terrorism Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Ciencias Sociales

    Una base de datos definitiva para estudiantes de la historia, las ciencias sociales y los acontecimientos actuales. Los investigadores obtendrán valiosa información sobre los conflictos y sus causas, así como su impacto y cómo se percibe a escala global.

    Ver listado.

     

 

Humanidades

  • Gale Virtual Reference Library Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Humanidades

    Es una base de datos de enciclopedias y fuentes especializadas de referencia para investigaciones multidisciplinarias.

    Idioma: Inglés

  • Religion & Philosophy Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Humanidades

    ¿Por qué algunas personas creen en el cielo? ¿Es el miedo, la esperanza, la educación o la fe ciega? Los usuarios de esta colección pueden investigar las diferentes religiones, filosofías y cómo afectan nuestra vida diaria. Esta base de datos es perfecta para llenar las lagunas en la cobertura de esta área insuficientemente atendidas.

    Ver listado.

  • US History Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Humanidades

    Los historiadores realizan el estudio de la historia en el presente como en el pasado: con este fin, esta colección ofrece un excelente cubrimiento de las ideas actuales y eventos en la historia de los Estados Unidos, así como trabajos académicos que se están presentando continuamente en este campo. Esta base de datos posee una información relevante con una cobertura equilibrada de el campo de la historia de los Estados Unidos, útil tanto para el historiador principiante, así como al investigador académico.

    Ver listado.

  • World History Collection Open or Close
    Área/Tema Tipo de Acceso Enlace Acceso Remoto
    Humanidades

    Los historiadores realizan el estudio de la historia en el presente como en el pasado, con este fin, esta colección ofrece un excelente cubrimiento de las ideas actuales y eventos en la historia del mundo, así como trabajos académicos que se están presentando continuamente en este campo. Esta base de datos posee una información relevante con una cobertura equilibrada de el campo de la historia mundial, útil tanto para el historiador principiante, así como al investigador académico.

    Ver listado.

 

Solicitud clave para acceso remoto